Для лица

 
Комментарии
В L'OCCITANE каждая серия для лица начинается с изучения растений и их свойств. Результаты тестов на эффективность, проводимых на наших продуктах, и патенты, находящиеся на рассмотрении, свидетельствуют об исключительных свойствах цветов, растений и деревьев, чьи экстракты нами используются. Наша подборка натуральных ингредиентов растительного происхождения, часто органических, гарантирует высокий уровень качества и прозрачность производственного процесса. Коллекции по уходу за кожей адаптированы под любые потребности: Иммортель помогает бороться с признаками старения, Ангелика увлажняет, а масло Карите защищает и питает. Средства для кожи с чувственными текстурами и ароматами от L'OCCITANE помогают сохранить провансальские знания. Поскольку наши секреты красоты растут прямо на полях, за каждым средством, за каждой разработкой стоит Подлинная история.

Отзывы

КАКОЙ АНТИ - ВОЗРАСТНОЙ УХОД ПОДХОДИТ ВАШЕЙ КОЖЕ?

КАКОЙ АНТИ - ВОЗРАСТНОЙ УХОД ПОДХОДИТ ВАШЕЙ КОЖЕ?

Со временем, наша кожа меняется, и ее клетки теряют "энергию". Коже теперь требуется больше времени для полного восстановления и появляются первые признаки старения. Здесь Вы можете найти простые рецепты красоты, которые Вы можете использовать для борьбы против возрастных изменений. Для того, чтобы сохранить Вашу кожу молодой и сияющей на более долгое время, используйте продукты по уходу за кожей лица согласно Вашим потребностям!
КАКИЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ БРИТЬЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОДХОДЯТ ВАШЕЙ КОЖЕ?

КАКИЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ БРИТЬЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОДХОДЯТ ВАШЕЙ КОЖЕ?

Бритье - это ежедневный утренний уход большинства мужчин. Для того, чтобы избежать порезов и раздражений после бритья нужно следовать простым шагам, превосходные продукты и натуральные ингредиенты могут обратить рутину в удовольствие. Найдите продукты, наиболее подходящие Вашей коже и следуйте советам бритья от L’Occitane!