Ангелика (или Дягиль) известно своей потрясающей жизненной силой и уникальными свойствами корневой системы, которая обладает способностью аккумулировать влагу из почвы. Глубокие корни Ангелики, подобно водным каналам, доставляют воду, необходимую для активного роста этого растения, что позволяет Ангелике вырастать на несколько метров за считанные дни.

Долгое время никому не удавалось извлечь экстракты из корней Ангелики, сохранив их удивительные свойства и использовать их в косметологии. До тех пор, пока L’OCCITANE не сделал этого и не создал на основе эфирного масла и цветочной воды Ангелики линию для увлажнения и сохранения молодости кожи.

 

В основе линии Ангелика – союз двух бесценных экстрактов:

эфирное масло Ангелики, которое обеспечивает надежную защиту кожи от свободных радикалов и агрессивных факторов внешней среды

–  цветочная вода Ангелики, стимулирующая выработку аквапоринов – протеинов, которые поддерживают оптимальный уровень увлажненности клетки

Когда клетки кожи хорошо увлажнены, они функционируют в полную силу, активно впитывают питательные вещества и имеют долгий «срок службы». В результате кожа приобретает сияние и тонус, замедляются процессы старения, повышается ее иммунитет.

Мы внимательно изучили свойства органической ангелики из региона Дром вместе с господином  Нивоном, который выращивает это растение для получения корней вот уже 12 лет! Дедушка господина Нивона 70 лет назад основал плантацию недалеко от деревни Лаперуз Морней, расположенной в регионе Дром во Франции. Семейное предприятие продолжает, вслед за своим дедом и отцом, господин Нивон. В 2005 г. ангелика, которую он выращивает для L’OCCITANE, получила Сертификат органического происхождения.




Линия Ангелика